Hoy os mostramos aquí una receta muy sencilla que hemos encontrado en Internet. Son unos bollos de lacón con queso que tienen muy buena pinta, así que os compartimos la receta para que la hagáis vosotros. Ya veréis como están riquísimos.
Ingredientes:
- 12 bollos de pan
- Lacón cocido
- 12 lonchas de queso (al gusto de cada uno)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de nata líquida
Ingredientes para la salsa:
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 y 1/2 cucharadas de mostaza amarilla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla pequeña picada
- 1/2 cucharada de salsa Perrins
Modo de preparación:
Abrimos los bollos por la mitad. Mezclamos la mayonesa y la nata y untamos las caras internas de los bollos. Colocamos una loncha de queso y un trozo de lacón entre dos rebanadas de pan y las vamos colocando en una bandeja de horno. Batimos los ingredientes para la salsa y rociamos los bollos con la mezcla. Los dejamos reposar unos 10 minutos mientras precalentamos el horno a 180º. Tapamos los bollos con papel de aluminio y los horneamos durante unos 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Luego retiramos el papel de aluminio y lo dejamos otros dos minutos para que doren.
¡Y listos para comer!
Fuente: (macrecetas)