Esta receta, aunque no lo parezca, es todo un acierto ya que el curry no es un compañero muy...
Noticias
Blog
Aprovechar el caldo del cocido
“Del cerdo hasta los andares”, y es que del cerdo se aprovecha todo, desde la cabeza hasta el...
Arroz con chorizo
La receta que te proponemos hoy es un plato sencillísimo en su elaboración. Puede parecer extraño...
El envasado refrigerado paso a paso
Todos sabemos que la congelación es el método más seguro de conservación de alimentos, que...
Certificación ISO22000
Durante el año 2023 hemos superado un nuevo reto: certificarnos en ISO 22000, cuyo objeto es la...
Tortilla de lacón
Esta vez innovamos con la tortilla para traerte una muy rica: tortilla de lacón. Se prepara casi...
Bocaditos de lacón, queso y mermelada
Hoy cocinamos bocaditos de lacón con queso Camembert y mermelada de fresa. Son el aperitivo...
Resultado sorteo
El pasado Lunes 12 de Febrero hicimos entrega del premio del "Lote de Cocido" a la ganadora...
Bollos de lacón con queso
Hoy os mostramos aquí una receta muy sencilla que hemos encontrado en Internet. Son unos bollos de...
Sorteo «Lote de Cocido»
Estamos en plena Temporada de Cocidos, y desde GISVA te queremos ayudar para que puedas preparar...