Normalmente estamos acostumbrados a cocinar el secreto a la parrilla. Sin embargo, con esta receta...
Noticias
Blog
Sorteo «Lote Churrasco San Juan»
Estamos a menos de un mes de la noche mágica de San Juan, y en GISVA queremos que la celebres a lo...
Carrilleras de cerdo con pimentón
Las carrilleras (o carrillada) es un corte de la carne del cerdo que se encuentra a ambos lados de...
Costillas de cerdo con curry y miel
Esta receta, aunque no lo parezca, es todo un acierto ya que el curry no es un compañero muy...
Aprovechar el caldo del cocido
“Del cerdo hasta los andares”, y es que del cerdo se aprovecha todo, desde la cabeza hasta el...
Arroz con chorizo
La receta que te proponemos hoy es un plato sencillísimo en su elaboración. Puede parecer extraño...
El envasado refrigerado paso a paso
Todos sabemos que la congelación es el método más seguro de conservación de alimentos, que...
Certificación ISO22000
Durante el año 2023 hemos superado un nuevo reto: certificarnos en ISO 22000, cuyo objeto es la...
Tortilla de lacón
Esta vez innovamos con la tortilla para traerte una muy rica: tortilla de lacón. Se prepara casi...
Bocaditos de lacón, queso y mermelada
Hoy cocinamos bocaditos de lacón con queso Camembert y mermelada de fresa. Son el aperitivo...