Arroz a la Zamorana

15 octubre, 2024 | Recetas

Hoy queremos empezar la semana compartiendo esta deliciosa receta de nuestro amigo @cocinaderecho. Un arroz intenso de sabor, que se prepara con carne de cerdo: Panceta, costilla, chorizo y oreja.

Sólo te vamos a incluir resumido el modo de preparación, ya que para seguir la receta completa es mejor que veas el video en su perfil de instagram o en su canal de youtube.

Ingredientes:

Modo de preparación:

🔶 Lo primero, cocemos la Oreja en una olla, para que suelte toda la gelatina y nos quede un caldo sabroso para cocer el arroz.

🔶 Cortamos la costilla y la panceta en trozos pequeños y las marcamos en la tartera. Cuando esté bien frito le echamos la cebolla y cuando esté dorada, le añadimos el chorizo, también cortado en trozos pequeños.

🔶 Una vez veamos que está en su punto, le echamos un poco de pimentón y añadimos el caldo donde cocimos la oreja. Cuando rompa a hervir, le añadimos la oreja cortada en trozos pequeños y antes de que vuelva a hervir le añadimos el arroz, y dejamos cocinar 15 minutos aproximadamente.

¿Qué os parece? Delicioso 😋

Aquí os dejamos su post de Instagram