Gisva

Cárnicas gallegas

GISVA, S.A. se dedica a la elaboración, comercialización y distribución de productos cárnicos frescos, salados y curados, así como a la comercialización y distribución de productos cárnicos congelados.

Nuestra empresa nace como GISVA en 1985, cuando se constituye como sociedad anónima por un grupo de industriales del sector cárnico. Ya por aquella época todos los socios contaban con una amplia experiencia e implantación en Galicia, puesto que la mayoría de ellos iniciaron su actividad empresarial a principios de la década de los sesenta.

En este año 2022, ya con casi 40 años de historia GISVA está constituida por un equipo de personas joven y dinámico, especializado en sus tareas y dirigido por profesionales de amplia experiencia. Nos gusta sentirnos orgullosos de nuestros productos pues cada día ponemos nuestro empeño en trabajar con rigor cumpliendo exigentes normas de Calidad. Por eso seguimos siendo una empresa de referencia en el mercado de productos cárnicos en Galicia, cumpliéndose nuestro lema de En tu hogar desde 1970.

Nuestras instalaciones actuales, con más de 6.000 m² de superficie construida sobre un solar de 10.000 m² disponen de varias salas (con obrador de preparados cárnicos y ahumadero) con capacidad de 1.600 m³ en saladeros, aproximadamente 2.500 m³ de secaderos y unos 6.000 m³ destinados el almacenamiento en cámaras (congelación y refrigeración) con capacidad total para 1.000 toneladas de producto.

Además, contamos con nuestra propia flota de vehículos isotermos y frigoríficos y con todos los espacios auxiliares necesarios para desarrollar nuestra actividad con total garantía y comodidad.

En la actualidad, nuestra línea de productos elaborados se corresponde con productos tradicionales gallegos que comercializamos fundamentalmente en Galicia (85%) y también en el resto de España y otros países de la Unión Europea.

Cubrimos todos los canales de distribución, desde industria cárnica, horeca, mayoristas cárnicos y carnicerías minoristas hasta supermercados, hipermercados y grandes superficies.

Conoce nuestra historia

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1970

En las instalaciones de Avenida da Praia 142 inicia su actividad la futura Gisva con el nombre de «NICOLÁS GIL BLANCO». La empresa se dedica a la compraventa de productos cárnicos frescos y congelados.

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1985

Con la entrada de nuevos socios, todos provenientes del sector cárnico, nace la empresa GISVA S.A., acrónimo de las iniciales de los socios Gil, Ingelmo, Sánchez, Varela y Ariza.

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1992

En Mayo, un incendio causado por un cortocircuito destruye las instalaciones, recientemente reformadas con la construcción de la fábrica de embutidos y los secaderos. Sin embargo, en poco tiempo la nave es reconstruida, y la empresa nunca cesa sus actividades comerciales.

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2000

Gisva se abre a nuevos mercados, exportando sus productos a Europa (Reino Unido y Alemania principalmente).

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2004 – 2007

Obras de ampliación de las instalaciones: se construyen los nuevos muelles de carga/descarga, dos cámaras frigoríficas automatizadas, las nuevas oficinas y se remodela la sala de envasados, añadiendo tres secaderos a los existentes.

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2006 – Octubre

GISVA, S.A. obtiene la certificación de calidad ISO 9001.

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2010

Renovamos nuestra marca, ofreciendo un logotipo y una imagen al paso con los tiempos, pero sin olvidar nuestro pasado: En tu hogar desde 1970, es el lema que domina la renovada imagen corporativa.

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2018

Creación de nueva sala de envasado para línea de curado.

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2023

En nuestro plan de mejora energética, Gisva procederá a la instalación de un sistema de energía solar fotovoltaica inteligente de autoconsumo, con 480 paneles fotovoltaicos.

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2023 - Diciembre

Gisva, S.A. obtiene la certificación de calidad ISO 22000:2018.

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Somos líderes en productos cárnicos gallegos. Distribuimos en todo el territorio nacional y países de la Unión Europea.